コスメ口コミ化粧品 美肌ソムリエ

た行の成分-安全な化粧品基準

コスメ口コミ化粧品TOP > 化粧品成分・安全性の高い化粧品の基準 > た行の化粧品成分

化粧品の成分
- - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - -


皮膚に悪い成分を知っておきましょう

ダイウイキョウ油 香味料、精油 【★】
ダイオウショウ油 香味料、精油 【★】
ダイサンチクエキス 口腔ケア剤 【△】
ダイサンチク水 芳香水、殺菌性 【△】
ダイズエキス 保湿性、乳化安定剤 【△】
ダイズ粉 植物末、充填剤 【△】
ダイズタンパク 界面活性剤、乳化剤 【△】
タイソウエキス 保湿性、消炎性 【△】
ダイダイ花エキス 油剤、閉塞剤 【△】
ダイダイ花ロウ 油剤 【△】
タイム油 香料、精油 【★】
タチジャコウソウエキス 芳香エキス、香料 【-】
タチジャコウソウ葉茎 保湿性 【-】
タチジャコウソウ油 香料、精油 【★】
タチバナ果皮エキス 芳香エキス 【★】
ダチョウ油 油剤、閉塞剤 【-】
脱脂コメヌカ 植物末、スクラブ剤 【-】
タナクラクレイ 粘土、吸着剤、結合剤 【-】
タピオカデンプン 親油性増粘剤 【-】
タブノキエキス 保湿剤 【-】
タベブイアアベラネダエ樹皮エキス 保湿剤、収れん性 【-】
タマサキツヅラフジ根エキス 血行促進性、育毛剤 【-】
ダマスクバラエキス 芳香エキス 【-】
ダマスクバラ花水 芳香水 【-】
ダマスクバラ花ロウ 香料、精油 【★】
ダマスクバラ油 香料、精油 【★】
タマネギ外皮 乾燥植物末 【-】
タマネギ根エキス 保湿性、香辛料 【-】
タマリンドエキス 保湿性、親油性増粘剤 【△】
タマリンドガム 天然ポリマー、接着剤 【-】
タマリンド種子多糖体 保湿剤 【△】
タマリンド種皮エキス 保湿性 【△】
ダミアナ葉エキス 保湿性 【-】
タラゴン根エキス 保湿性、消炎性 【★】
タルク 充填剤、滑剤 【-】
(タルク/ケイフッ化K)焼成物 スクラブ剤、顔料 【-】
ダルスエキス 保湿剤 【-】
タルトシド 保湿剤 【-】
タロウアミドMEA 合成界面活性剤、起泡剤 【★★】
タロウトリモニウムクロリド 陽イオン界面活性剤 【★★】
炭化ケイ素 顔料 【-】
炭酸Ca スクラブ剤、口腔ケア剤 【-】
炭酸K pH調整剤、アルカリ剤 【-】
炭酸Mg 接着剤、充填剤、香料担体 【-】
炭酸Na pH調整剤、アルカリ剤 【-】
炭酸アンモニウム 緩衝剤、pH調整剤 【△】
炭酸エチレン 溶剤 【★】
炭酸グアニジン pH調整剤 【-】
炭酸(コレステリル/オレイル) 油剤、エモリエント剤 【-】
炭酸ジアルキル(C14,15) 油剤、エモリエント剤 【-】
炭酸ジカプリリル 油剤、エモリエント剤 【-】
炭酸水素Na スクラブ剤、pH調整剤 【-】
炭酸水素アンモニウム pH調整剤、アルカリ剤 【△】
炭酸プロピレン 溶剤、粘度低下剤 【△】
タンニン酸 収れん性、紫外線吸収剤 【-】
タンボリッサトリコフィラ樹皮エキス 保湿性 【-】


 
毛穴・黒ずみケア
角栓 は毛穴の黒ずみの犯人
年齢別 毛穴・黒ずみケア
韓国は毛穴ケア先進国
1000円〜 お試し美肌化粧品
クチコミコスメ トライアルセット
肌荒れ・敏感肌・赤ら化粧品
乾燥・しわ・肌荒れ化粧品
老化・アンチエイジング化粧品
毛穴の黒ずみ・角質化粧品
美白・シミ化粧品
大人にきび・脂性肌化粧品

合成界面活性剤不使用
アクセーヌAD
アースケア
アンナトゥモール
池田さんの石鹸
馬油
ヴェレダ
オーガニックボタニクス
オーブリーオーガニクス
オラクル
オルビス
CAC化粧品
ゼノア
DHC化粧品
ナチュラルズ
Nu:サロンフォーミュラ
バッサ
パックスナチュロン
美杏香
ライスフォース
私の部屋

着色香料パラベン不使用
アイナソープ
アトレージュ
アルージェ
アベンヌ
ヴェールルージュ
オージオ
CAC化粧品
セレヴィーナ
そうかもっか草花木果
DHC化粧品
ドクターシーラボ
トリニティーライン
ハーバー/HABA
ハイム化粧品
パールライン
マーシュフィールド
ミオナ
ラボルテ
リマナチュラル
ロゴナ
ロクシタン

自然派・植物志向の化粧品
(C)copyright コスメ口コミ化粧品 all right reserved