も行の成分-安全な化粧品基準

化粧品口コミコスメ > 化粧品成分・安全性の高い化粧品の基準 > も行の化粧品成分
皮膚に悪い成分を知っておきましょう

モウコヨモギ葉エキス 保湿性、消炎性、収れん性 【-】
木酢液 木材乾留液 【△】
モクロウ 油剤、結合剤 【-】
モスカータバラ種子油 油剤、脂肪油 【-】
モスカータバラ油 香料、精油 【★】
モツヤクジュ油 香料、精油 【★】
モナスカスエキス 保湿性 【-】
モノ(カプリル/カプリン酸)メチルグルコース 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
モノ酢酸モノステアリン酸グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
モモ核 植物末、スクラブ剤 【-】
モモ核油 油剤、閉塞剤 【-】
モモ果実エキス 保湿性 【-】
モモ果汁 芳香水 【-】
モモ種子エキス 保湿性、収れん性 【-】
モモタマナ葉エキス 保湿性、抗酸化性 【-】
モモ葉エキス 保湿性、抗炎性 【-】
モヤシエキス 保湿性 【-】
モルティエレラ脂肪酸スクロース 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
モルティエレラ油 油剤、閉塞剤 【-】
モルホリン pH調整剤、防腐剤 【★】
モロッコ溶岩クレイ スクラブ剤、吸着剤 【-】
モンタン酸(BG/グリコール) 油剤、エモリエント剤 【-】
モンタン酸PEG-4 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
モンタンロウ 油剤、結合剤 【-】
モンモリロナイト スクラブ剤、吸着剤 【-】


肌にいい食材
野菜 通販
食材で体内からお肌をきれいに

化粧品成分別
自然派化粧品
スローコスメ
お試し化粧品
トライアルセット化粧品口コミ
合成界面活性剤不使用化粧品
着色香料パラベン不使用化粧品
アルコール不使用化粧品

肌・毛穴対策
毛穴・黒ずみケア
毛穴すっきり
ムダ毛処理 埋没毛 対策
しみ・しわケア

肌の状態にあった化粧品
敏感肌 化粧品口コミ
乾燥肌 化粧品口コミ
アンチエイジング化粧品口コミ
美白 化粧品口コミ
脂性肌化粧品 口コミ

豊胸関連
バストアップの方法
豊胸
レディースプエラリア バストアップ
バストアップ口コミ

パッチリ二重アイテム
二重にする
お金ナビ

(C)copyright 化粧品口コミコスメ all right reserved