ま行の成分-安全な化粧品基準コスメ口コミ化粧品TOP > 化粧品成分・安全性の高い化粧品の基準 > ま行の化粧品成分化粧品の成分 あ - い - う - え - お - か - き - く - け - こ - さ - し - す - せ - そ た - ち - つ - て - と - な - に - ぬ - ね - の - は - ひ - ふ - へ - ほ ま - み - む - め - も - や - ゆ - よ - ら - り - る - れ - ろ - わ |
皮膚に悪い成分を知っておきましょう![]() ママイカ 顔料、滑剤 【-】マイクロクリスタリンワックス 油剤、親油性増粘剤 【-】 マカデミア種子エキス 保湿性 【-】 マカデミアナッツ脂肪酸エチル 油剤、エモリエント剤 【-】 マカデミアナッツ脂肪酸コレステル 油剤、エモリエント剤 【-】 マカデミアナッツ脂肪酸ジヒドロコレステル 油剤、エモリエント剤 【-】 マカデミアナッツ脂肪酸フィトステル 油剤、エモリエント剤 【-】 マカデミアナッツ油 油剤、閉塞剤 【-】 マグノリアビオンジ樹皮エキス 芳香性エキス、保湿性 【-】 マクロシスティスピリフェラエキス 保湿剤、皮膜剤、増粘剤 【-】 マグロ油 油剤 【-】 マグワ根皮エキス 保湿性、消炎性、育毛性 【-】 マグワ葉エキス 保湿性、抗酸化性 【-】 マゴジャクシエキス 保湿性 【-】 マコンブエキス 保湿剤、香料 【-】 マサキ葉エキス 油剤、エモリエント剤 【-】 マスチック樹脂 天然ポリマー、皮膜剤 【△】 マスティック葉ロウ 油剤、ワックス 【△】 マダケ根エキス 保湿性、殺菌性 【-】 マグワ根皮エキス 精油、消炎性、収れん性 【△】 マツ種子脂 油剤 【-】 マッシュルーム柄エキス 保湿性 【-】 マツリカエキス 芳香性エキス 【-】 マテチャ葉エキス 保湿性 【-】 マドンナリリー根エキス 保湿性、皮膚軟化性 【-】 マドンナリリー花エキス 保湿性 【-】 マニラエレミガム不揮発物 香料 【★ 】 マフノリ 植物末、保湿性 【-】 マムシ油 油剤 【-】 マメハンミョウエキス 皮膚刺激剤、止痒剤 【★ 】 マヨナラ葉エキス 香料、香辛料、保湿性 【-】 マヨナラ葉油 香料、精油 【★ 】 マルチトール 香辛料、甘味料、保湿剤 【-】 マルチトールヒドロキシアルキル(C12,14) 合成界面活性剤、起泡剤 【★ ★ 】 マルトース 香味料、保湿剤 【-】 マルトシルシクロデキストリン 保湿剤 【-】 マルトデキストリン 吸着剤、結合剤 【-】 マルバチシマクロノリエキス 保湿剤 【-】 マルバロツンダホリア花 植物末 【-】 マルピギアグラブラ果実エキス 保湿性 【-】 マレイン酸アスコルビルトコフェリル 酸化防止剤 【-】 (マレイン酸/ジイソブチレン)コポリマーNa 合成ポリマー、皮膜剤 【★ 】 マレイン酸ジオクチル 油剤、エモリエント剤 【-】 マレイン酸ジカプリリル 油剤、エモリエント剤 【-】 (マレイン酸/ビニルアルコール)コポリマーNa 合成ポリマー、皮膜剤 【★ 】 マレイン酸変性エステルガム 皮膜改良剤(光沢) 【-】 マレイン酸変性ダイズ油 油剤 【-】 マレイン酸変性ヒマシ油 油剤、エモリエント剤 【-】 マロニエエキス 保湿性、皮膚軟化性 【△】 マロニエ樹皮エキス 保湿性、抗炎性 【△】 マロン酸ビスヒドロキシエチルセチルアミド 保湿剤 【△】 マンガンバイオレット 顔料 【-】 マンゴー果実エキス 保湿性 【△】 マンゴー果汁 保湿性 【△】 マンゴー種子 乾燥植物末 【△】 マンゴー種子脂 油剤、閉塞剤 【-】 マンゴー種子油 油剤、閉塞剤 【-】 マンゴスチン果皮エキス 保湿性、抗炎性、抗菌性 【-】 マンシュウアカマツ樹皮エキス 植物樹脂、芳香性 【-】 マンシュウグルミ殻粒 植物末、スクラブ剤 【-】 マンジュギク花エキス 保湿性 【-】 マンダリンオレンジ果皮エキス 芳香性エキス 【★ 】 マンダリンオレンジ果皮油 香料、精油 【★ 】 マンデル酸 防腐剤、芳香族化合物 【★ 】 マンドレイク根エキス 保湿性 【★ 】 マンナン 天然ポリマー、保湿剤 【-】 マンニトール 香味料、結合剤、保湿剤 【-】 マンヌロン酸アセフィリンメチルシラノール 保湿剤、皮膜性 【-】 マンノース 保湿剤 【-】 マンノースリン酸 保湿剤 【-】 |
|
||||||||||||||||
| (C)copyright コスメ口コミ化粧品 all right reserved | |||||||||||||||||