こ行の成分-安全な化粧品基準コスメ口コミ化粧品TOP > 化粧品成分・安全性の高い化粧品の基準 > こ行の化粧品成分化粧品の成分 あ - い - う - え - お - か - き - く - け - こ - さ - し - す - せ - そ た - ち - つ - て - と - な - に - ぬ - ね - の - は - ひ - ふ - へ - ほ ま - み - む - め - も - や - ゆ - よ - ら - り - る - れ - ろ - わ |
皮膚に悪い成分を知っておきましょう![]() ココウジ酸 酸化防止剤、使用禁止 【★】コウスイガヤ油 精油、香料 【★】 コウボウ 植物末、芳香性 【★】 香料 単一香料又は調合香料 【★】 コーヒーエキス 保湿性 【△】 コーヒー種子エキス 保湿性 【△】 コーヒーノキエキス 芳香性エキス、香料 【△】 (コーン/ヤシ)脂肪酸アミドDEA 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 コーン油PEG-6エステルズ 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コーン油PEG-8エステルズ 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コカミド 合成界面活性剤、起泡剤 【★★】 コカミドDEA 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 コカミドDEA(1:2) 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 コカミドMEA 合成界面活性剤、起泡剤 【★★】 コカミドMIPAスルホコハク酸2NA 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 コカミドプロピルジメチルアミノヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン 【★★】 コカミドプロピルベタイン 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 コカミドプロピルベタインアミドMEAクロリド 陽イオン界面活性剤 【★★】 コカミドメチルMEA 合成界面活性剤、起泡剤 【★★】 コクシニアインディカ果実エキス 香辛性エキス、保湿性 【△】 コクタン樹皮エキス 保湿性 【△】 コクレアリアオフィシナリスエキス 香辛料、殺菌性、保湿性 【△】 ココアミンオキシド 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココアルキルグリセリルスルホン酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココアルキル硫酸(MG/TEA) 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココアルキル硫酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココアンホ酢酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココアンホジ酢酸2Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココアンホジプロピオン酸2Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココアンホプロピオン酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルアミノ酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルアミノ酸加水分解ダイズタンパクNa 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルアラニンTEA 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルアルギニンエチルPCA 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルイセチオン酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルイセチオン酸アンモニウム 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解アーモンドタンパクNa 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解カゼインK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解カラスムギタンパクK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解ケラチンK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解酵母タンパクK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解コムギタンパクK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解コムギタンパクNa 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解コラーゲン 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解コラーゲンK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解コラーゲンNa 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解コラーゲンTEA 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解ダイズタンパクK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解トウモロコシタンパクK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイル加水分解バレイショタンパクK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルグリシンK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルグリシンNa 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルグリシンTEA 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルグルタミン 皮膚コンディショニング剤 【△】 ココイルグルタミンNa 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルグルタミンTEA 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルグルタミン酸 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルグルタミン酸2Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルグルタミン酸K 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルグルタミン酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルグルタミン酸TEA 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルコムギアミノ酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルサルコシン 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルサルコシンK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルサルコシンNa 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルサルコシンTEA 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルタウリンNa 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルメチルアラニン 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルメチルアラニンNa 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルメチルタウリンK 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルメチルタウリンMg 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココイルメチルタウリンNa 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココグリセリル硫酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン 陽イオン界面活性剤 【★★】 ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コムギタンパク 陽イオン界面活性剤 【★★】 ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン 陽イオン界面活性剤 【★★】 ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク 陽イオン界面活性剤 【★★】 ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ヘアケラチン 陽イオン界面活性剤 【★★】 ココジモニウムヒドロキシプロピルシルクアミノ酸 陽イオン界面活性剤 【★★】 ココトリモニウムメト硫酸 陽イオン界面活性剤 【★★】 ココベタイン 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 コショウ種子エキス 芳香性エキス 【★】 コセス-10 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コセス硫酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 コパイフェラオフィシナリス樹脂 皮膜剤、香料 【★】 コハク酸PEG-8ジメチコンセチルトリエチルモニウム 陽イオン界面活性剤 【★★】 コハク酸PEG-50水添ヒマシ油 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コハク酸PEG-50水添ヒマシ油K 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コハク酸PEG-50水添ヒマシ油Na 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コハク酸PEG-50水添ヒマシ油TEA 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コハク酸イソステアリルジグリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コハク酸ジエチルヘキシル 可塑剤、エモリエント剤 【△】 コハク酸ジエトキシエチル 溶剤、エモリエント剤 【△】 コハク酸脂肪酸グリセリル 油剤、エモリエント剤 【△】 コハク酸ジメチル 香料、溶剤 【★】 ゴマアンホ酢酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 コミカドMIPA 合成界面活性剤、起泡剤 【★★】 コミカドプロピルアミンオキシド 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 コミカドプロピルヒドロキシスルタイン 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 コムギ胚芽脂肪酸アミドプロパルコニウムクロリド 陽イオン界面活性剤 【★★】 コムギ胚芽脂肪酸アミドプロピルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コムギタンパク 【★★】 コムギ胚芽脂肪酸グリセリル 油剤 【△】 コムギ胚芽油脂肪酸アミドプロピルアミンオキシド 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】 コムギ胚芽油脂肪酸アミドプロピルエチルジモニウムエトルサルフィート 陽イオン界面活性剤 【★★】 コラエキス 収れん性、保湿性 【△】 コリアンダー果実エキス 芳香性エキス、香料 【★】 コリアンダー果実油 香味料、精油 【★】 コリアンダー種子油 香味料 【△】 コレス-10 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コレス-15 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コレス-20 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コレス-24 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コレス-30 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】 コレステリル硫酸Na 合成界面活性剤 【★★】 コロイド性イオウ 殺菌剤 【★】 コロジオン 結合剤、皮膜剤 【★】 コロハ種子エキス 芳香性エキス、香料 【★】 (混合植物/黒砂糖)発酵エキス-2 保湿性 【△】 (混合植物/白糖)発酵エキス 保湿剤 【△】 (混合植物/ハチミツ)発酵エキス 保湿性 【★】 コンフリー スクラブ剤、保湿性 【△】 コンフリー根エキス 保湿性 【△】 コンフリー葉エキス 保湿性、収れん性 【△】 |
|
||||||||||||||||
| (C)copyright コスメ口コミ化粧品 all right reserved | |||||||||||||||||