コスメ口コミ化粧品 美肌ソムリエ

い行の成分-安全な化粧品基準

化粧品口コミコスメ > 化粧品成分・安全性の高い化粧品の基準 > い行の化粧品成分

皮膚に悪い成分を知っておきましょう

イオウ 抗アクネ剤、抗フケ剤 【★】
イカリソウエキス 保湿性 【△】
イクタモール 血行促進剤、殺菌剤 【★】
イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフィート 【★★】
イソステアラミドDEA 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアラミドMEA 合成界面活性剤、起泡剤 【★★】
イソステアラミドMIPA 合成界面活性剤、起泡剤 【★★】
イソステアラミドプロピルPGジモニウムクロリド 陽イオン界面活性剤 【★★】
イソステアリルエチルイミダゾリニウムエイトサルフィート 陽イオン界面活性剤 【★★】
イソステアリルグリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリルグリセリルペンタエリスリチル 合成界面活性剤 【★★】
イソステアリルラウリルジモニウムクロリド 陽イオン界面活性剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-2 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-3 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-3グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-4 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-5グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-5水添ヒマシ油 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-6 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-6グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-8 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-8グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-9 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-10 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-10グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-10水添ヒマシ油 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-12 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-15グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-15水添ヒマシ油 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-20 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-20グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-20ソルビタン 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-25グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-30 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-30グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-30水添ヒマシ油 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-40 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-40グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-50グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-58水添ヒマシ油 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-60グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-60水添ヒマシ油 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PEG-90グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸PG 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
(イソステアリン酸/コハク酸)ヒマシ油 油剤、エモリエント剤 【★】
イソステアリン酸ジメチコンコポリオール 合成ポリマー、油剤 【★】
イソステアリン酸ソルビタン 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ソルべス-3 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ポリグリセリル-2 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ポリグリセリル-3 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ポリグリセリル-4 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ポリグリセリル-5 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ポリグリセリル-6 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ポリグリセリル-10 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
(イソステアリン酸/ミツロウ/コハク酸)ヒマシ油 油剤、閉塞剤 【★】
(イソステアリン酸/ミリスチン酸)グリセリル 油剤、エモリエント剤 【★】
イソステアリン酸ラウレス-2 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ラウレス-3 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ラウレス-5 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ラウレス-8 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ラウレス-10 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアリン酸ラウレス-15 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアレス-2 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアレス-3 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアレス-5 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアレス-10 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアレス-12 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアレス-15 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアレス-20 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソステアレス-22 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアレス-25 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアロイル加水分解コムギタンパクAMP 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアロイル加水分解コラーゲン 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアロイル加水分解コラーゲンAMP 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソステアロイル乳酸Na 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソセチルアルコール 油剤、エモリエント剤 【-】
イソセテス-5 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソセテス-7 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソセテス-10 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソセテス-12 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソセテス-15 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソセテス-20 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソセテス-25 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソセテス-30 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
イソドデカン 香料、溶剤 【★】
イソパルミチン酸ポリグリセリル-2 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イソフェルラ酸Na 紫外線吸収剤、抗菌性 【★】
イソブタン 噴射剤、溶剤 【★】
イソブチルパラペン 防腐剤 【2.3種で★】
(イソブチレン/マレイン酸Na)コポリマー 合成ポリマー、皮膜剤 【★】
(イソブチレン/マレイン酸エチルイミド/マレイン酸ヒドロキシエチルイミド) 【★】
イソプレゴール 香料、香味料、冷感剤 【★】
(イソプレン/ペンタジエン)コポリマー 合成ポリマー、粘度調整剤 【★】
イソプロパノール 消泡剤、粘度低下剤、溶剤 【△】
イソプロパノールアミン pH調整剤 【△】
イソプロピルパラペン 防腐剤 【2.3種で★】
イソペンタン 噴射剤、粘度低下剤、溶剤 【★】
イソペンチルジオール 溶剤、保湿性、抗菌性 【△】
イソラウレス-6 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
イタドリ根エキス 酸化防止剤、鎮静性 【△】
イタリアイトスギ球果エキス 芳香性エキス 【△】
イタリアイトスギ油 香料、精油 【★】
イナゴマメ果実エキス 保湿性、香料 【△】
イブキトラノオ根エキス 保湿性、収れん性 【△】
イミダゾリジニルウレア 防腐剤 【★】
イランイラン油 香料、精油 【★】
イワミツバエキス 保湿性 【△】
インゲンマメ種子エキス 保湿性 【△】


 

肌・毛穴対策
毛穴・黒ずみケア
毛穴すっきり
ムダ毛処理 埋没毛 対策
しみ・しわケア

肌の状態にあった化粧品
敏感肌 化粧品口コミ
乾燥肌 化粧品口コミ
アンチエイジング化粧品口コミ
美白 化粧品口コミ
脂性肌化粧品 口コミ

化粧品別
お試し化粧品
トライアルセット化粧品口コミ
自然派化粧品
スローコスメ

豊胸関連
バストアップの方法
豊胸
レディースプエラリア バストアップ
バストアップ口コミ

パッチリ二重アイテム
二重にする


(C)copyright コスメ口コミ化粧品 all right reserved